中铸大学

标题: 说说压射时间和冷却时间 [打印本页]

作者: Alpha    时间: 2017-1-13 08:03
标题: 说说压射时间和冷却时间
宇部机是不是只有个压射时间?
后来想了想是不是可以不用冷却时间,压射时间就把压射,保压还有冷却时间都给包了?
高手们,可以这么想不?

作者: 401474749    时间: 2017-1-13 08:21
怎么可能

作者: 元兴77    时间: 2017-1-13 08:28
两者是不一样的,一个压力定型防回流,一个是水冷却,以便达到的产品温度冷却。

作者: 13816061528    时间: 2017-1-13 08:30
我们的宇部机是冷却时间包括保压时间和冷却时间。
作者: 元兴77    时间: 2017-1-13 08:31
不过听一家老总说了,他已经在施行控制冷却水快慢要不要需求了。(他的想法与我想法一致)

作者: Alpha    时间: 2017-1-13 21:06
元兴77 发表于 2017-1-13 08:31
不过听一家老总说了,他已经在施行控制冷却水快慢要不要需求了。(他的想法与我想法一致)
...

控制出水快慢?  这个好搞啊

作者: Alpha    时间: 2017-1-13 21:07
压铸 发表于 2017-1-13 08:30
我们的宇部机是冷却时间包括保压时间和冷却时间。

它的参数设定里面有冷却时间这一项吗? 现在一般压射时间包含了保压时间,冷却时间是单独的

作者: 元兴77    时间: 2017-1-13 21:09
可能很好搞,可是我目前只有碰到一家已经实施在生产。

作者: 无聊    时间: 2017-1-14 18:06
压射时间0.1s二快调短,慢压速度调慢看下效果不就知道了?

作者: 13652212711    时间: 2017-1-14 23:23
这怎么可能呢

作者: 痴555    时间: 2017-1-15 09:54
压射时间为压射刚开始加压到停止加压的时间,冷却时间为压射时间结束后到开模的时间,此过程中液压系统不进行加压,依靠液压系统的密封性能进行保压。现在冷却水都采用流量和时间来控制,防止过度冷却和冷却不良。保证模具温度场的稳定。

作者: 康军    时间: 2017-1-15 12:26
我笑了
作者: Alpha    时间: 2017-1-19 21:55
康军 发表于 2017-1-15 12:26
我笑了

笑而不语,鄙视

作者: YJH    时间: 2017-1-19 22:46
压射时间就是慢压射时间,保压时间其实就是从快压射开始到开模这段时间。

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)