中铸大学

标题: 燃烧机问题 [打印本页]

作者: 小伟达人    时间: 2017-2-15 09:25
标题: 燃烧机问题
大神们 为什么关了熔炉温度表后,燃烧机还在着火呢?第一次碰到这样的事,

作者: 大健电装    时间: 2017-2-15 12:14
油泵的电磁阀故障,燃烧机关掉后还在漏油,故炉内有火热就起光了,清洗电磁阀或更换电磁阀芯,

作者: 刘伟    时间: 2017-2-15 13:21
你的燃烧机没有经过电脑,是单独的电源吗?

作者: 小伟达人    时间: 2017-2-16 01:02
大健电装 发表于 2017-2-15 12:14
油泵的电磁阀故障,燃烧机关掉后还在漏油,故炉内有火热就起光了,清洗电磁阀或更换电磁阀芯,
...

我想请问下 都关掉电源了,它是如何抽油着火的呢?

作者: 小伟达人    时间: 2017-2-16 01:05
刘伟 发表于 2017-2-15 13:21
你的燃烧机没有经过电脑,是单独的电源吗?

射嘴和发热饼 熔炉都是有各自的显示控制表的,应该是续电器有问题吧

作者: 大健电装    时间: 2017-2-22 11:15
小伟达人 发表于 2017-2-16 01:02
我想请问下 都关掉电源了,它是如何抽油着火的呢?

电磁阀芯卡死了,漏油起火光,不是能化锌之火,解拆阀芯清洗试试,要不更换电磁阀或油泵

作者: 金皇工业炉    时间: 2017-2-24 22:23
是什么设备?可否附图?你这样不好分析的,是燃油烧嘴,还是一体式燃烧机,烧嘴还分蓄热式烧嘴,分段式烧嘴。

作者: 永记梁永    时间: 2017-2-25 00:25
我试过你这现象,关了熔炉选择开关电源之后,燃烧机还是着火,后来更换了电箱220V继电器之后就解决了此现象,原因是继电器触点一直处在闭合供电状态,关电之后没有断开

作者: 小伟达人    时间: 2017-2-25 01:14
永记梁永 发表于 2017-2-25 00:25
我试过你这现象,关了熔炉选择开关电源之后,燃烧机还是着火,后来更换了电箱220V继电器之后就解决了此现象 ...

是里面熔炉控制的那个续电器吧,我换了

作者: 永记梁永    时间: 2017-2-25 11:37
小伟达人 发表于 2017-2-25 01:14
是里面熔炉控制的那个续电器吧,我换了

更换了可以吗?

作者: 小伟达人    时间: 2017-2-25 22:04
永记梁永 发表于 2017-2-25 11:37
更换了可以吗?

我把续电器和旧机对换后,两台就正常了。怎么回事

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)