中铸大学

标题: 求助!动模上的模心带在定模上了,如何取出动模模心?谢谢各位大神!不吝赐教! [打印本页]

作者: 13962000201    时间: 2017-3-19 00:08
标题: 求助!动模上的模心带在定模上了,如何取出动模模心?谢谢各位大神!不吝赐教!

作者: 我想谈恋爱    时间: 2017-3-19 00:27
这个是什么材料

作者: 杰哥    时间: 2017-3-19 04:10
倒一些柴油泡着,再做一个高于动模模芯的小龙门架,在模芯两个螺丝孔对应位置的龙门架上钻两个孔,用螺丝拧进去拉出来

作者: 呵呵    时间: 2017-3-19 04:32
杰哥 发表于 2017-3-19 04:10
倒一些柴油泡着,再做一个高于动模模芯的小龙门架,在模芯两个螺丝孔对应位置的龙门架上钻两个孔,用螺丝拧 ...

此法甚妙

作者: 13864197448    时间: 2017-3-19 07:04
倒一些柴油泡着,再做一个高于动模模芯的小龙门架,在模芯两个螺丝孔对应位置的龙门架上钻两个孔,用螺丝拧 ...

这个方法不错

作者: 国哥    时间: 2017-3-19 07:38

杰哥高手啊

作者: 该普希金    时间: 2017-3-19 08:55
学习了。

作者: pjblcx    时间: 2017-3-19 11:37

我们用的是煤油泡了再用铜棒冲出来   这个方法看来比较老土了呵呵

作者: 杰哥    时间: 2017-3-19 11:43
pjblcx 发表于 2017-3-19 11:37
我们用的是煤油泡了再用铜棒冲出来   这个方法看来比较老土了呵呵

能搞出来的都是好方法

作者: xhk168    时间: 2017-3-19 12:48
先把螺丝弄出来,然后用拔磨器拔出来就好了

作者: a985357875y    时间: 2017-3-19 21:16
压铸一般都自己做了一些大型的拔模器    用煤油泡一会   2边用拔模器拉

作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-3-20 23:52
正常配模具是不会很紧的,紧就是进料了,卡死了,放铝锅里烫10分钟,抽支香烟压压惊,再拿出来一敲基本搞定,万一不行就做架子顶了

作者: 国哥    时间: 2017-3-25 22:14
看这个示意图。谢谢国哥的微友

作者: wang19890527    时间: 2017-3-26 01:52
拔模器可以拔出来吧

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)