中铸大学

标题: 两台压铸机能不能共用一台熔炉,如果可以求图片,求机位图 [打印本页]

作者: 难人    时间: 2017-4-15 23:30
标题: 两台压铸机能不能共用一台熔炉,如果可以求图片,求机位图
记不清哪位朋友说过2一3台压铸机可以共用一台熔炉,有7台压铸机,两台200吨,两台280吨,一台400吨,两台500吨。有三手。马上搬新车间,如果有朋友的压铸机在共用熔炉,求图片,求机位图。

作者: 刘森林    时间: 2017-4-15 23:45
可以的,我布置过一台供两台机,机器是对着放的。但是有个缺点不安全,不美观。容易烫伤,并且我们长期一台不开。一般都开一台,另一台一般作为应急的。

作者: 难人    时间: 2017-4-15 23:55
刘森林 发表于 2017-4-15 23:45
可以的,我布置过一台供两台机,机器是对着放的。但是有个缺点不安全,不美观。容易烫伤,并且我们长期一台 ...

有图片吗?或者给画个草图也行!谢谢您了

作者: 曲新宝    时间: 2017-4-16 05:51
小机型大号电炉亮台压铸机对这房给汤机在炉面上同时取汤的时候别碰上就行

作者: 刘森林    时间: 2017-4-16 08:41
难人 发表于 2017-4-15 23:55
有图片吗?或者给画个草图也行!谢谢您了

我们的炉子比设备标配大一个型号。如果你产品太重不建议一供二有可以跟不上化料速度。

作者: 难人    时间: 2017-4-16 10:31
刘森林 发表于 2017-4-16 08:41
我们的炉子比设备标配大一个型号。如果你产品太重不建议一供二有可以跟不上化料速度。

...

谢谢啦

作者: ajl    时间: 2017-4-16 10:48
炉子容量大

作者: 周章伟    时间: 2017-4-16 11:09
刘森林 发表于 2017-4-16 08:41

...

这个创意好,比如一台160一台280的可以共用吗

作者: 刘森林    时间: 2017-4-16 20:15
周章伟 发表于 2017-4-16 11:09
这个创意好,比如一台160一台280的可以共用吗

我的是180和140的

作者: 彬2017    时间: 2017-4-20 08:02
为什么不用集中熔化炉呢?用天然气,能耗低

作者: 压铸人生    时间: 2017-4-22 00:31
供参考 2台180的机

作者: jeffand    时间: 2017-5-5 15:39
完全可以
作者: 徐德全    时间: 2017-5-11 13:00
我公司可以设计

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)