中铸大学

标题: 肖小军(锌) [打印本页]

作者: 国哥    时间: 2019-5-31 15:38
标题: 肖小军(锌)

精通锌压铸。主打锌压铸答疑。

从事94年从事压铸,目前在浙江温州就职,做锋合金高档锁具和指纹锁。

94年开机,02年修模,02年做压铸主管,04年修机,进入过外企,分别在南昌科勒,上海奈那卡斯,做过锌合金产品,如:水龙头把手,门锁,智能锁,装饰五金,打火机,家俱五金,拉链,机械配件,汽车配件及电子配件等,同时也做过铝合金,锌合金较为精通,铝合金普通。对模具流道改善有一定的经验,机械一般的电气原理图,液压原理图基本能看懂。

压铸管理方面有一定的管理经验,精益生产经验较为丰富。

作者: 19900721    时间: 2019-11-14 12:04
你好,可以留个联系方式吗?

作者: 赢达压铸机配件    时间: 2019-11-14 16:41
您好,可以留方式吗?

作者: 肖小军    时间: 2019-12-3 18:42
19900721 发表于 2019-11-14 12:04
你好,可以留个联系方式吗?

15397966566微信同号

作者: 肖小军    时间: 2019-12-3 18:48
目前我为公司转型做精品高端锁,电镀良品率稳定在百分之九十以上,PⅤD良品率稳定在百分之八十八。这是今天老板亲口跟我说的,原来我们公司做俄罗斯花款镀青古铜的良品率也就这样。从去年八月份开始做光身的执手分体锁转型,现在我们公司开模的流道设计图须要我确认签名后才开模

作者: 烈酒加冰    时间: 2020-3-15 11:41
肖小军 发表于 2019-12-3 18:48
目前我为公司转型做精品高端锁,电镀良品率稳定在百分之九十以上,PⅤD良品率稳定在百分之八十八。这是今天 ...

高手  赞赞赞!

作者: 鲲鹏    时间: 2020-5-18 23:57
肖小军 发表于 2019-12-3 18:48
目前我为公司转型做精品高端锁,电镀良品率稳定在百分之九十以上,PⅤD良品率稳定在百分之八十八。这是今天 ...

老肖,改天我们两再视频一下。。。这一别就是两年咯

作者: 肖小军    时间: 2020-5-21 19:16
鲲鹏 发表于 2020-5-18 23:57
老肖,改天我们两再视频一下。。。这一别就是两年咯

好啊,15397966566微信同号

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 10:43

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 10:49
这款产品良品率达到百分之九十三,还是PⅤD的,百分之七引起的麻点是抛光和电镀造成的。模具及压铸问题几乎不计

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 10:50

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 10:51
我的流道及渣包设计

作者: 246810    时间: 2020-7-11 11:56
这么厚的产品无需设计,在哪里进料效果都一样。

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 12:01
246810 发表于 2020-7-11 11:56
这么厚的产品无需设计,在哪里进料效果都一样。

你可以试试

作者: 246810    时间: 2020-7-11 12:08
肖小军 发表于 2020-7-11 12:01
你可以试试

不用试,太简单了,在压铸行里,四五十丝厚的产品能干的好的才能算技术。

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 12:11
哎,薄件有薄件的难,厚件有厚件的难。仁者见仁,智者见智,看人了。薄件更好做

作者: 肖小军    时间: 2020-7-11 12:13
246810 发表于 2020-7-11 12:08
不用试,太简单了,在压铸行里,四五十丝厚的产品能干的好的才能算技术。
...

厚件客易,嘿嘿,科勒的水龙头把手如果好做年薪百万都不是问题

作者: xiehanqian    时间: 2020-8-26 15:34
想看下冷却,难道这模不会有温度高出现的一系列问题

作者: 肖小军    时间: 2020-8-27 18:34
不会的,冷却水要分布合理就好,保证模温平衡

作者: 光明压铸133    时间: 2020-9-1 22:18
进料口会不会出现砂眼?我的其他地方没有砂眼,就进浇口有砂眼,肖大师傅可有良策。

作者: 肖小军    时间: 2020-9-3 08:31
光明压铸133 发表于 2020-9-1 22:18
进料口会不会出现砂眼?我的其他地方没有砂眼,就进浇口有砂眼,肖大师傅可有良策。
...

进料口砂眼有几种情况,一,料口及流道交接处过厚,压射回锤时未及时凝固,热空气从产品内腔击穿料口及流道,从射嘴处于外界空气对穿形成。二,产品型空气腔内压过高而导致密度过低所导致

作者: 肖小军    时间: 2020-9-3 08:49
...

改善流道方向,调控模具内的压力方向,流道分配合理。还有渣包的导流和排气作用要最合理的布局。同时模具的模温平衡要合理

作者: 金不换    时间: 2020-9-3 11:12
说的这么麻烦,调整射料时间和料口的冷却效果。

作者: 沈孝山    时间: 2020-9-15 18:35
...

你那是进料离产品太近,冷却水位置也没排合理。

作者: 沈孝山    时间: 2020-9-15 18:37
肖小军 发表于 2020-7-11 10:51
我的流道及渣包设计

这样进料最合理,出面主进料可以保证表面光滑,产品尾部正好要求也没那么高。

作者: Yefuquan    时间: 2021-4-20 20:45
为什么你的料嘴这么小,是多大的机呢?目测不会超过16

作者: 肖小军    时间: 2021-6-12 10:31
没有,一般12到10mm

作者: 廖建强    时间: 2023-9-10 03:58
肖总;没想到在这里可以看到你简历;我是龙南小廖

作者: 肖小军    时间: 2023-10-6 18:44
兄弟!在哪发财

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)