中铸大学

标题: 一模四件的产品800T压铸机打不好帮忙看看啥情况 [打印本页]

作者: 苏州三电    时间: 2022-1-19 15:46
标题: 一模四件的产品800T压铸机打不好帮忙看看啥情况

没有滑块  没有挤压  看着简单实际内部缩孔试模失败
帮忙看下有啥问题  谢谢

作者: 低调的蚂蚁    时间: 2022-1-19 17:01
你这是装有抽真空

作者: 12702991    时间: 2022-1-19 17:02
叫设计模具的找个师傅多学两年再设计模具

作者: 陈德政    时间: 2022-1-19 18:15
排气为什么连在一块,抽真空吗?

作者: 拉门先生    时间: 2022-1-19 19:06
进料口有问题,应该连起来不该开两组

作者: 杨柳依依    时间: 2022-1-19 19:36
气孔位置是在两股流道的中间以及靠近流道的两边,是吗

作者: liuzhongliang    时间: 2022-1-19 20:04
这浇排系统跟闹着玩儿似的

作者: 金不换    时间: 2022-1-20 10:36
模具没有问题,是不是与调机有关系,温度,二速位置和速度。

作者: 守株待兔    时间: 2022-1-20 13:05
啥问题都没,叫钳工修一下就可以了。

作者: 峰子    时间: 2022-1-20 13:07
模具设计师傅之前是搞雕刻的吗?

作者: 个人求职    时间: 2022-1-20 13:25
模具师傅

作者: 王世伟    时间: 2022-1-20 13:42
各位,楼主要的是解决方案,不是要大家卖关子,把你们的优点拿出来

作者: 伍一兵    时间: 2022-1-20 17:14
1.高速切换点越过缩孔位置,控制慢速速度,如果致密要求高,增压补缩压力调大的。

作者: Jack1    时间: 2022-1-21 10:31
气孔位置在哪里

作者: 雷群相    时间: 2022-1-21 11:21
出口太大了,压力丢失的太多了。

作者: ydcasting    时间: 2022-1-21 14:11
缺少详细产品参数模具参数,好多建议都只能很笼统,只能从照片上看到这个设计布局不太合理,建议设计时尽可能紧凑结构,特别产品和产品之间间距,而且一出四这个排位特别容易导致压铸调机困难,上两个和下两个,经常调了上面没下面。现有不能更改设计情况下建议局部改善进料口方式,进料口可以根据缺陷情况调整,是局部冷隔,疏松还是加工气孔?详细有缺陷明确位置情况更方便大家提供参考建议

作者: 张珍富    时间: 2022-1-21 14:50
从图片上看该产品应该找泡合适的吨位机器生产

作者: 吴诗洪    时间: 2022-1-21 18:35
看你照片应该是A,B穴打不好吧?模具设计排位进料方式问题。模具设计再学学,再上路吧

作者: 棵望    时间: 2022-1-22 11:02
如果不是真空做的话,我个人认为首先把四个产品的排气各个分开,其次建议下面两个产品的进料口和上面两个产品的进料口相比要小点,然后再根据实际情况增减排气渣包

作者: 苏州三电    时间: 2022-1-22 20:47
陈德政 发表于 2022-1-19 18:15
排气为什么连在一块,抽真空吗?

是的抽真空

作者: 苏州三电    时间: 2022-1-22 20:50
ydcasting 发表于 2022-1-21 14:11
缺少详细产品参数模具参数,好多建议都只能很笼统,只能从照片上看到这个设计布局不太合理,建议设计时尽可 ...

XS光照出来缩孔

作者: 364949422    时间: 2022-1-23 19:09
提问题的没说明问题点在哪里,答问题的一点指导性也没有,不清楚别乱平均,一句修模就好了啥意思?问问题的也是,请把问题描述清楚再说吧,自己都糊涂问,别人就糊涂答,毫无意义

作者: Jokic    时间: 2022-1-29 12:12
排气好特别噢,流道也小了一点。

作者: yangdj    时间: 2022-1-30 16:42
真空排气道有问题

作者: 凯特压铸    时间: 2022-2-6 10:01
您这个还是考虑,设备大小,不一定设备大了就可以生产好的产品,适合的才是最好的。

作者: 王老吉    时间: 2022-3-1 22:25
没件产品单独做排气

作者: 王老吉    时间: 2022-3-1 22:26
12702991 发表于 2022-1-19 17:02
叫设计模具的找个师傅多学两年再设计模具

这话没毛病

作者: 李张华    时间: 2022-3-5 23:07
这么简单的产品,怎么会设计这种浇道呢?进料方式不对

作者: 栋林    时间: 2022-4-19 10:55
这个产品,从工艺上调试,应该把行程尽量调近。从模具上改制,应该把下方两个产品的浇口改薄。

作者: wang6466    时间: 2022-4-19 12:24
热平衡控制好、模具冷却控制好、流道,的确不合理、看样子应该不是同时进料

作者: 2013的~~    时间: 2022-5-6 11:24
浇口都在端面上的,为什么分两股呢?还有这排气为什么连一在起呢?

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)