中铸大学

标题: 关于产品计件,工人工资问题 [打印本页]

作者: zhengtie343    时间: 2017-7-10 14:19
标题: 关于产品计件,工人工资问题
目前本公司以代班作业,现在想改计件。请问大家谁压铸厂计件的可以给个意见。我厂产品种类多(大大小小)一时计件计不了,在加上一些有机械手一些没有,工人统一不起。请大家计过件的公司给个意见。谢谢了

作者: hf367612    时间: 2017-7-10 14:40
根据班产定价

作者: 一炮定江山    时间: 2017-7-10 15:00
这个关键在于老板一天给工人多少钱,按照班产算出每模多少钱,人工操作的相对工资高一的就可以了,想钱多一点就手动,想舒服一点就全自动

作者: 非标自动攻牙机    时间: 2017-7-10 15:27
全自动钻孔攻牙机,有需要的老板可联系我13925761626辛

作者: zy1025    时间: 2017-7-10 16:54
一炮定江山 发表于 2017-7-10 15:00
这个关键在于老板一天给工人多少钱,按照班产算出每模多少钱,人工操作的相对工资高一的就可以了,想钱多一 ...

说的在理,单价不是随便订的,综合多方面考虑

作者: 小伟达人    时间: 2017-7-10 18:01
你们公司的模具和产品每天可以生产多少模?我之前计件是看什么产品的 难搞的和啤慢的单件要高一些。试模和修机计时 十元一小时

作者: 缘份五月    时间: 2017-7-10 18:41
计件有积极性,计时有班产量,总而言之提高工人积极向上,追求高工资的理念!

作者: 小康    时间: 2017-7-10 22:01
能干的   多发   工资   不能干的少发

作者: 锌艺1983    时间: 2017-7-11 15:49
一.人管人,累死人。
二.制度管人,管死人。
解决问题:
1.奖罚分明。
2.制度大于人情。
3.大事讲原则,小事讲风格。
4.计时加绩效。
5.预计月工资÷总天数÷预上班时数=计时价÷总数量×总工时=计件单价
6.回归正轨,重新计件。

作者: 建贵甘    时间: 2017-7-12 18:14
人均产值?

作者: 建贵甘    时间: 2017-7-12 18:15
奖励计算到班组,有班组张分配奖金

作者: 建贵甘    时间: 2017-7-12 18:16
班组长也好管理员工,员工的能动性也高

作者: 发哥    时间: 2017-9-19 01:47
我们想改计时了,方案还没定好,可以单聊,互通有无,谢谢

作者: 东莞小青年    时间: 2017-10-4 11:27
小伟达人 发表于 2017-7-10 18:01
你们公司的模具和产品每天可以生产多少模?我之前计件是看什么产品的 难搞的和啤慢的单件要高一些。试模和 ...

10元?有人做吗?现在行情18元左右吧

作者: 东莞小青年    时间: 2017-10-4 11:28
能着多

作者: 赵志祥    时间: 2017-10-4 11:51
不建议计时,磨阳工,磨死你…

欢迎光临 中铸大学 (http://wap.zonzu.cn/)