设为首页收藏本站

中铸大学

搜索

求带!各位师傅发大财!

查看数: 1850 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-14 12:42

正文摘要:

师傅们!根据小程序计算结果,力劲老式机是不是这样操作??? 如果是那新一代的控制面板上多了个增压位置大概咋确定?? 谢谢大师傅们了,提前给拜年了,来年发大财 ...

杨杨 发表于 2022-12-24 18:35:40
那个毛用都没有,只能靠自己双手慢慢调
来自安卓客户端来自安卓客户端
取个名字 发表于 2022-12-19 18:06:12
拉门先生 发表于 2022-12-19 09:25
上次少了两个符号

空打行程—整模产品重量(公斤数)️️10000003.14冲头半径冲头半径铝液密度2.6—料饼厚 ...

谢谢,师傅解惑
拉门先生 发表于 2022-12-19 09:25:07
上次少了两个符号

空打行程—整模产品重量(公斤数)️️10000003.14冲头半径冲头半径铝液密度2.6—料饼厚度=高速切换位置
至于增压位置:例如高速切换位置300,增压位置在350-450不等
胡金锣 发表于 2022-12-16 18:40:40
增压位置起早了,压力损失过大。增压位置起晚了,压力还未开始就结束了,无压力,
来自苹果客户端来自苹果客户端
孙凯 发表于 2022-12-15 10:52:25
取个名字 发表于 2022-12-14 17:32
这个知道,但是一般情况下,应该八九不离十吧。现在只想知道我那样理解调整接近开关对不对
...

哈哈  计算只能做报告用  给领导看的你的依据  
取个名字 发表于 2022-12-14 17:32:23
胡金锣 发表于 2022-12-14 16:43
工艺参数是计算不出来的,计算出来的参数只能作为参考,

这个知道,但是一般情况下,应该八九不离十吧。现在只想知道我那样理解调整接近开关对不对
胡金锣 发表于 2022-12-14 16:43:39
工艺参数是计算不出来的,计算出来的参数只能作为参考,
来自苹果客户端来自苹果客户端
拉门先生 发表于 2022-12-14 16:28:58
从氮气瓶位置往料桶总共4个行程感应,分别顺序:回锤到位感应,高速切换位置感应,增压位置感应,锤头跟出位置感应
取个名字 发表于 2022-12-14 15:04:52

手机版|小黑屋|中铸大学